Keith Richards Lieblingsrezept neben Shepherd`s Pie

 Würstchen mit Kartoffelbrei (Bangers and Mash):

1. Erst mal braucht man einen Metzger, der frische Würstchen verkauft.

2. Zwiebeln und Speck anbraten und würzen.

3. Die Kartoffeln zum Kochen bringen, einen Schuss Essig, ein paar gehackte Zwiebeln und Salz dazugeben (je nach Geschmack würzen). Dann noch ein paar Erbsen rein (und, sofern erwünscht, ein paar geschnippelte Karotten). Langsam nimmt die Sache Form an.

4. Die Würstchen bei niedriger Temperatur in die Pfanne mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch schmeißen und dann braten (oder man macht es wie die Frau im Fernsehen und gibt sie in die kalte Pfanne,  in dem Fall kommen Speck und Zwiebeln später dazu; natürlich kann man die Würste auch grillen oder kochen). Dann schaukelt man die kleinen Scheißer ein bisschen hin und her und dreht sie alle paar Minuten um.

5. Kartoffeln und Co. pürieren.

6. Inzwischen sind die Würstchen (soweit möglich) fettfrei. 

7. Sauce? Ganz nach Wunsch.

8. HP Sauce. Welche Sorte man eben mag.